Monatsspecial Januar:

Coq au vin

------------------------------------------------ 

„Hahn in Wein“ ist ein klassisches Geflügelgericht und eines der Französischen Nationalgerichte.

Lieber den Hahn im Topf als die Suppe auf dem Dach. 

 

 

Wochenmenu

vom Montag, 21. Januar bis Freitag, 25. Januar 2019

 

 

Montag, 21. Januar 2019

 ------------------------------

Kartoffelsuppe

Safran und Crostini

 ***

Hirschcarpaccio

mit Lauch- Apfelsalat

***

Swiss Prime Angus Rib Eye

Saftiges Hohrücken am Stück gebraten

Chimichurri Sauce

Texas Frites

 

 

Dienstag, 22. Januar 2019

 -------------------------------

Biersuppe

Käsecroutons

***

Gnocchi alla Amatriciana

Pecorino

***

Knuspriges Schweins-Rack

am Stück gebraten

Rosmarin Jus

Butternudeln

 

 

Mittwoch, 23. Januar 2019

 ----------------------------------

Kürbis Velouté

Krevetten

***

Ziegenkäse auf Rucola Salat

Oliven und Trocketomaten

***

Pouletbrüstli im Blätterteig

mit Spinatfüllung

Grill Tomaten

Safran Risotto

 

 

 Donnerstag, 24. Januar 2019

 -----------------------------------

Karottensuppe

mit Salbei

***

Indonesischer Gemüsesalat

mit Erdnusssauce & Krevettenchips

***

Brasato al Barolo

Rindsbraten geschmort

in kräftiger Rotweinsauce

Kartoffelstock

 

Freitag, 25. Januar 2019

 ------------------------------

Linsensuppe

mit Speck

***

Auberginen involtini

mit Mozzarella und Rohschinken

***

Störmedaillons gegrillt

Zitronensauce

Gemüse Potpourri

 Wilreis

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 Gemüse Omelette

Zwiebelringe

  

Dessert SFr. 7.00 

Schokoladen Kuchen

mit Sauerkirschen