Monatsspecial November:

Truffe

Auserlesene Trüffelgerichte

- ein Gaumenschmaus in der kälteren Jahreszeit - 

------------------------------------------------ 

 

Wochenmenu 46

Montag, 12. November bis Freitag 16. November 2018

  

Montag, 12. November 2018

 ------------------------------

Kürbissuppe

Amaretti-Streusel

 ***

Focaccia

Birne & Nüsse

 ***

Waadtländer Pot-au-feu

Rindseintopf mit Markbein

Karotten & Sellerie

Meerrettichschaum

 

 

 Dienstag, 13. November 2018

 -------------------------------

Steinpilzsuppe

Knoblauch-Croutons

***

Chinakohl-Salat

Scharfes Sesam Rindfleisch 

***

Poulet "Basquaise"

Tomatensauce mit Peperoni

Gemüsegarnitur

Wildreis

 

 

Mittwoch, 14. November 2018

 ----------------------------------

Randensuppe

Papaya-Relish

***

Krabbensalat

Apfel, Mandarine & Karotten

***

Knuspriges Schweins - Rack

am Stück gebraten

Rosmarin Jus

 Twister Frites

 

 

 Donnerstag, 15. November 2018

 -----------------------------------

Fenchel - Orangensuppe

Crème fraîche

***

Poulet - Saté

Kohlrabi-Birnensalat

***

"Blanquette de veau"

weisses Kalbsragout

Butter-Erbsen

 Safrannudeln

 

 

Freitag, 16. November 2018

 ------------------------------

Schwarzwurzelcremesuppe

Croûtons

***

Tomatenmousse

Nüsslisalat

 Pikante Kräutervinaigrette

***

Sautierte Felchenfilet mit Fleur de Sel

Sauerkraut

Speckemulsion

 

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

Älplermagronen

mit Mangold und Appenzeller-Käse

Röstzwiebel und Apfelkompott

  

 

Dessert SFr. 7.00 

 

Rotweinbirnen

Maroni-Glacé