Wochenmenu 29

vom Montag, 16. Juli bis Freitag 20. Juli 2018

 

 

Monatsspecial Juli:

Paella

------------------------------------------------ 

Die Paella ist ein Typisches, spanisches Reisgericht mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Geflügel.

 

 

Montag, 16. Juli 2018

 ------------------------------

Pilzcremesuppe

mit Croûtons

 ***

Gefüllte Auberginen

mit Tomaten und Mozzarella

***

Luganighe Ticinese

Grilltomate

sämiger Safran-Risotto

 

 

Dienstag, 17. Juli 2018

 -------------------------------

Pfirsichkaltschale

Grissini mit Lachs

***

Knuspriges Kokosnuss-Chicken

mit Chili-Kräuter-Dip

***

Mistkratzerli grilliert

mit Knoblauch und Rosmarin

Pommes Allumettes

 

 

Mittwoch, 18. Juli 2018

 ----------------------------------

Rindsbouillon

mit Flädli

 ***

Rinds-Carpaccio

mit Rucola

***

Königsberger Klopse

Hackfleischklässe

an weisser Sauce mit Kapern

Butternudeln

 

 

 Donnerstag, 19. Juli 2018

 -----------------------------------

Tom Kha Gai

asiatische Hühnersuppe mit Kokosmilch

 ***

Tomaten-Mozzarella-Salat

mit Basilikum

***

Schweinsfiletmedaillons

Schalotten-Thymian-Sauce

Schupfnudeln

 

 

Freitag, 20. Juli 2018

 ------------------------------

Kalte Mango-Gurken-Suppe

mit Melonenkugeln

 ***

Blätterteigkissen

mit Broccoli, Käse und Schinken

***

Meeresfrüchte Bulgur

mit Riesengarnelen

 grillierter Schwertfisch

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

Käsekuchen

mit Zucchetti & Tomaten

 auf Blattsalat

 

Dessert SFr. 7.00 

 

Kirschen-Clafoutis

Süssspeise aus dem Französischen Limousin