Wochenmenü 21

vom Montag, 21. Mai

bis Freitag, 25. Mai 2018

  

Monatsspecial Mai:

Spargel

------------------------------------------------ 

Spargel Spezialitäten

köstliche Saillon-Spargeln zum Frühlingserwachen

 

 

Pfingstmontag, 21. Mai 2018

 ------------------------------

Werte Gäste am Pfingstmontag 

servieren wir Ihnen à la Carte Gerichte

 

 

Dienstag, 22. Mai 2018

 -------------------------------

Karotten- Rotelinsensuppe

 

***

Gebratener Schinken Spargel 

Spargel umhüllt mit Schinken

dazu Creme aus Frischkäse

 

***

Schweinsfiletmedaillons

Pilzrahmsauce

Butternudeln 

 

 

Mittwoch, 23. Mai 2018

 ----------------------------------

Asia Suppe

mit Rindfleischbällchen

 

***

Herings-Tartar

Frische Kresse, Schalotten, Olivenöl

Meersalz und grobkörniger Pfeffer

 

***

Mistkratzerli grilliert

mit Knoblauch und Rosmarin

Grilltomate

Weissweinrisotto 

  

 

 Donnerstag, 24. Mai 2018

 -----------------------------------

 Brokkolisuppe

mit Granatapfel

 

***

 Käsebeignets

mit Paprika Dip

 

***

Lammkarree "Provençale"

mit würziger Kräuterkruste

Ratatouille

Kartoffelgratin  

 

 

Freitag, 25. Mai 2018

 ------------------------------

 

Fenchel-Lauchsuppe 

 

***

Nigiri Sushi

mit gebratenem Thunfisch

in Sesamkruste

Ananas Salsa

 

***

Panaeng Gung

Krevetten an rotem Curry

Basmati Reis  

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

Gemüse Lasagne 

 

Dessert SFr. 7.00 

 

Erdbeere-Rhabarber Tiramisu