Wochenmenü 43

Montag, 23. Oktober bis Freitag, 27.Oktober 2017

 

 Monatsspecial Oktober:   "Wild"

------------------------------------------------ 

Auserlesene Wildgerichte und Köstlichkeiten

zur Jagdzeit im Herbst

 

Montag, 23. Oktober 2017

 ------------------------------

Cremige Kartoffelsuppe

mit gebratenen Eierschwämmli

 

***

Weiderind Carpaccio

mit frischem Ruccola

und gehobeltem Parmesan

 

***

Pot-au-feu

Rindseintopf mit Markbein

mit Sellerie, Karotten und Lauch

Meerrettichschaum

 

Dienstag, 24. Oktober 2017

 -------------------------------

Rinder - Consommé

mit Kräuterklösschen

 

***

Bunter Nüsslisalat

mit Süß – Saurem Kürbis

und Cranberry – Krokant

 

***

Knusprigers Schweins - Rack

am Stück gebraten

Rosmarin Jus

Butter Nuddeln

 

Mittwoch, 25. Oktober 2017

 ----------------------------------

Schweizer Hüttensuppe

mit geriebenen Emmentaler

 

***

gefüllte Birnen mit Roquefort

an Waldnusspesto

und Walliser Rohschinken

 

***

Saftige Lammhuft

Ratatouille

Kartoffelgratin

 

 Donnerstag, 26. Oktober 2017

 -----------------------------------

Lauchsuppe

mit Kartoffelstroh

 

***

Lachstatar

mit grobem Pfeffer

und Dill – Senfsauce

 

***

Kalbsgeschnetzeltes „Zürcher Art“

Gemüsegarnitur

goldgelbe Rösti

 

Freitag, 27. Oktober 2017

 ------------------------------

Feurige Tomatencremesuppe

mit Mozzarellacrostinis

 

***

Ziegenkäsetaler

und Apfel – Traubensalat

 

***

Thunfischsteak in Sesam Panade

mit glasiertem Mangold Gemüse

Camargue Reis

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

Gratin von Gemüse

Pilzen mit Kerbel – Bechamel

 

***

Dessert SFr. 7.00 

warmer Apfeltarte

mit Preiselbeer Sorbet