Wochenmenü 51

Montag, 18. Dezember bis Freitag, 22. Dezember 2017

Wochenmenü 51

vom Montag, 18. Dezember

bis Freitag, 22. Dezember 2017

 

Monatsspecial Dezember:

"Pied de cochon"

Schwein gehabt !

 

 

Montag, 18. Dezember 2017

 ------------------------------

Soupe flament

Kohlsuppe

***

Fritto misto

Gemüse im Bierteig fritiert

Sweet Chilli Dip

***

Knusprigers Schweins - Rack

am Stück gebraten

Rosmarin Jus

Twister Frites

 

 

Dienstag, 19. Dezember 2017

 -------------------------------

Käsesuppe

mit Cheddar-Käse

***

Salat „Panaché“

Blattsalat mit Gemüsestreifen

Champignons und Ei

***

„Boeuf Bourguignon“

geschmorte Rindsvoressen

Rosenkohl

hausgemachte Spätzli

 

 

Mittwoch, 20. Dezember 2017

 ----------------------------------

«Mulligatawny Suppe»

Klassische indische

Tomaten-Curry-Suppe

***

Lachstatar

mit grobem Pfeffer

und Dill – Senfsauce

***

Schweinsfilet im Teig

Trüffeljus

Gemüsebouquet

 

 

 Donnerstag, 21. Dezember 2017

 -----------------------------------

Bayerische Fleischsuppe mit Leberknödel

***

Quiche Lorraine

Speckkuchen

an Salatbouquet

*** 

„Canard à l’orange“

rosa gebratene Entenbrust aus Perigord

abgeschmeckt mit Orangensauce

Kartoffelgratin

 

 

Freitag, 22. Dezember 2017

 ------------------------------

Schwarzwurzelcremesuppe

mit Croûtons

***

Oeufs à la florentine

pochiertes Ei

auf gedünstetem Blattspinat

und Sauce Hollandaise

***

Lachs „ papillotte méditerranéen“

mit Gemüsespaghetti

Limonen und Oliven

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

geschmorte Peperoni

mit Gemüsefüllung

Ofenkartoffel mit Kräuter Dips

 

Dessert SFr. 7.00 

 

„Bûche de Noël“

Biskuitroulade

mit Schokoladenbuttercreme