Wochenmenu 38

Montag, 17. September bis Freitag 21. September 2018

 

 Monatsspecial September:

Moules

------------------------------------------------ 

Muscheln serviert auf dem Teller oder im Topf

 mit Pommes frites oder Knoblauchbrot.

 

 

Montag, 17. September 2018

 ------------------------------

Broccolicreme-Suppe

Käsecracker

 ***

Rindscarpaccio

frischer Basilikum

Parmesan

 ***

Glasiertes Kalbsschulterbraten

Bohnen im Speckmantel

Butternudeln

 

 

 Dienstag, 18. September 2018

 -------------------------------

Pastinakensuppe

Kartoffelstroh

 ***

Capuns

Bündner Krautstielwickel mit Speck

***

Waadtländer Pot-au-feu

Rindseintopf mit Markbein

Karotten & Sellerie

Meerrettichschaum

 

 

Mittwoch, 19. September 2018

 ----------------------------------

Kräftiger Rindsbouillon

Eierstich

***

Oeufs à la Florentine

pochiertes Ei

gedünsteter Blattspinat

Sauce Hollandaise

***

Elsässer Sauerkrautplatte

Rauchschinkli, Saucisson, Speck

Salzkartoffeln

 

 

 Donnerstag, 20. September 2018

 -----------------------------------

Kürbiscreme-Suppe

Amaretti-Streusel

***

Sautierte Crevetten

auf Glasnudelsalat

***

Suure Mocke

Rindsschmorbraten

Rotweinsauce

Kartoffelstock

 

 

Freitag, 21. September 2018

 ------------------------------

Basler Mehlsuppe

Reibkäse

***

Brasierter mini Lattich

Blauschimmelkäse

***

Felchenfilets Zuger Art

Kräuterrahmsauce

Salzkartoffeln

 

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

Agnolotti ai Funghi

Pilzravioli mit Trüffelaroma

Salbeibutter

 

Dessert SFr. 7.00 

 

Zwetschgen-Streuselkuchen

Zimtglacé