Wochenmenü 33

vom 14. August bis 18. August 2017

Monatsspecial August:

Schwedische Sommer Spezialitäten

------------------------------------------------ 

Hering, Matjesfilets, Graved Lax, Flusskrebse

und nordische Fleischspezialitäten

vom Elch und Rentier 

 

 

Montag, 14. August 2017

 ------------------------------

Velouté Breton

weisse Bohnensuppe tomatisiert

 

***

Gnocchi Tricolore

Kartoffel-Gnocchi

an Gorgonzolasauce

 

***

Saucisson au Marc

Lokale Treberwurst der Brennerei Lengen

im Brennkessel gegart

serviert auf Papet Vaudois

 

 

Dienstag, 15. August 2017

 -------------------------------

An Maria Himmelfahrt

        

servieren wir Ihnen gerne

 

à la carte - Gerichte

  

Mittwoch, 16.  August 2017

 ----------------------------------

Soledurner Wysüppli

mit Blätterteig - Tomatenstängli

 

***

Avocadofächer

Vinaigrettte mit Crevettencoktail

 

***

Pouletbrust „Florentin“

gefüllt mit Spinat

sämige Gorgonzolasauce

Butternudeln

 

 

Donnerstag, 17. August 2017

 -----------------------------------

Provenzalische Zucchettisuppe

mit lauwarmer Ziegenkäsecracker

 

***

“Burratina a Treccia di Mozzarella”

auf Tomatencarpaccio mit Rucola

 

***

Bollito Misto

gemischte Siedfleischsorten

Rind, Kalb und Schwein

serviert mit Salsa Verde und Senffrüchten

 

 

Freitag, 18. August 2017

 ------------------------------

Tom Ka Gai

Thai Kokossuppe

 

***

Taboulé à l’Orange

erfrischender Couscous Salat

parfumiert mit Minze & Orange

 

***

Seeteufel Medaillons im Speckmantel

mit Knoblauch

Rosmarin gebraten,

auf Linsenrisotto

 

 Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

 

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

Vegetarische Moussaka

mit Auberginen

Serviert mit Blattsalat

 

Dessert SFr. 7.00 

 

Zwetschgen-Streuselküchlein

mit Vanillesauce