Wochenmenü 26

vom 26. bis 30. Juni 2017

Monatsspecial Juni: Poussin

------------------------------------------------ 

Knusprig gegrilltes Güggeli

mit Pommes Frites

und diversen Saucen

 

Montag, 26. Juni 2017

  ------------------------------

Pikante Wassermelonen Suppe

mit Limetten - Ingwerchips

 

***

Vitello Tonnato

dünn aufgeschnittener kalter Kalbsbraten

mit leichter, sämiger Thonsauce

garniert mit Zwiebelringen und Kapern

 

***

Cordon Bleu Valaisan

gefülltes Kalbsschnitzel

mit Rohschinken, Raclettekäse und Aprikosen

 

Dienstag, 27. Juni 2017

 -------------------------------

Kalte Süsskartoffelsuppe

mit Nüsslipesto

 

***

Roastbeef Teller

Dünn aufgeschnittenes kaltes Roastbeef

mit Tatarsauce

 

***

Rindsragout «Au Mazot»

Geschmortes Rindsvoressen

an kräftiger Pinot Noir Sauce, mit Polenta

 

Mittwoch, 28. Juni 2017

----------------------------------

Tomaten - Aprikosen 

 

Kaltschale

 

***

Milkenpastetli

mit Pilzen und Kräutern

 

***

Saucisson au Marc

Lokale Treberwurst

der Brennerei Lengen

im Brennkessel gegart,

serviert auf Papet Vaudois

 

Donnerstag, 29. Juni 2017

 ------------------------------------

Geeiste Avocado Joghurtsüppchen

mit Shrimps

 

***

kleines Rin dscarpaccio

mit Ruccolasalat und Parmesan

 

***

Steak Valaisanne

Schweinsteak nach Walliser Art

mit Tomaten und Raclette-Käse überbacken

Pommes Souffle

 

Freitag, 30. Juni 2017

 ------------------------------

Sommerliche Gazpacho

mit Croutons

 

***

Pulled Pork Salat

mit grillierten Melonenschnitzen

 

***

Eglifilet aus Raron «Meunière»

an Butter gebraten, Blattspinat

Salzkartoffeln

 

Mittagsmenu

------------------

Suppe SFr. 5.00

Salat SFr. 7.00

Vorspeise SFr. 8.00

Hauptgang SFr. 18.00

 

***

Hauptgang Vegi SFr. 17.00

 

«Cholera»

traditioneller Walliser Gemüsekuchen

mit Kartoffeln, Birnen, Käse, Zwiebeln und Äpfeln

 

Dessert SFr. 7.00

 

Schokoladen Crème brûlée